Hirsesalat mit Gemüse I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
100gHirse
0.25lWasser
120ggelbe Peperoni (ca. 1
- ü),-- Stück),
ü .-in Würfel geschn.
1kleineFrühlingszwiebel,
ü .-in dünne Ringe geschn.
200gTomaten, gewürfelt (oder
- )-- concasse)
100gZucchini, gewürfelt
100gStangensellerie, quer in
- .-- Scheiben geschn.
-
2ElSonnenblumenöl
100gJoghurt natur
1ElApfelessig
1TlDijon-Senf
0.5TlAkazienhonig
1PriseCurry
1BundPetersilie, fein
- -- gehackt
-Salz
ü-Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen
bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt
aufquellen lassen.
Die Sauce zubereiten (alles in eine Schüssel und GUT umrühren) und das
gewaschene und geschnittene Gemüse 30 min. darin marinieren.d.stocker@turicum.zer.sub.orgDate: Mon
05 Jul 93 22:14:00 +0200Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.